Не ешьте булки!

Добротный штан.

На самом деле, мне есть что рассказать, но я никому ничего не скажу и не надо жужу. Во мне нет загадки и я решила секретничать.
Хотя ладно, была-не была, что-нибудь да расскажу, мало ли еще забуду!
Вот! У меня пропадает память. Я забываю самые элементарные вещи. Что, где, когда, с кем.. ничего не помню. Даже забываю выпить витаминку для улучшения память. Я уезжала с дачи и не взяла с собой бабушку, забыла . На Троицу поехала на другое кладбище, перепутала. Не спала всю ночь, ровно в 6.30 сижу в машине, жду пока выйдет папа, дабы отвезти его в аэропорт, оказалось он уехал уже вчера, дура.
Не знаю почему, но всех людей, расценивая внешность, я делю на два типа: Комарики и Слизни. И когда я вижу человека, я отчетливо представляю себе его в амплуа склизкого увальня или кровожадного эстета. Скажу даже больше, вокруг меня больше комариков и все они забавные, есть например, зажиточный комарик- толстый и с жилеткой, а из кормана цепочка от часиков. Есть например, комарик чудила, носик кривой, бьется об стены и вообще не втыкает что происходит. А есть еще комаричка-красавица, большие глазюки, лапки длинющие и кудри, кудри, куда уж без них..
А вчера я и еще один потерянный человек под пролевным дождем решили проверить, как не сговариваясь мы можем творить. Проверили. Нам нравиться. Результат можно увидеть на Йомас возле аттракционов.
А еще меня уже очень долго не отпускает Whitey- Great Snakes. Хотя нет, отпускает, просто я сама держусь, но слушаю другую лабуду.
Вот такие хачапури.
  • Current Music
    Perpetum Mobile- Pinguin Cafe Orchestra
Не ешьте булки!

Никому ни неважное

Dear Diary,

Я люблю, когда мне под ресницы лезут первые лучики солнца и заставляют меня слезиться и просыпаться.
Потом я люблю оставлять тело неподвижным и барахтать ногами до тех пор, пока одеяло не слезет с меня и не сложится в гармошку.
Далее я с охами и ахами сажусь на кровать и ой, как люблю, озираться по сторонам в поисках незнакомой наготы или инородного тела.
Люблю сразу же вскакивать и семеня ногами рысцой прям в трусах бежать чистить зубы, по дороге с громким (это важно!) хрустом выдавливать витаминочку и сжимать её в кулачке.
А потом наступает пик моей любви! Я люблю-люблю наблюдать, как зубная пена (да, да именно зубная пена) маааааленькими ручейками или, если повезет, большой каплей стекает по руке и накапливается на кончике логтя. Хотя, если опять же повезет, то зубная пена может накапливаться на кончике пупка, но скажу честно, мне еще не везло по крупному. Везло весло. з. с. Веселое весло. А повезло ли веселому веслу?
И я всегда всегда знаю, что если я буквой "Г" у раковины буду споласкивать ополаскователем - водой - рот, то сборище пены обязательно спрячется в ямочке между двух верхних половинок губ и мне всегда лень второй раз набрать в руки воды и мыть рот, поэтому я убираю плутовой-луговой комок пены исключительно полотенцем. Хотя нет, не из-за лени, просто я так люблю.
И вообще я очень люблю утро. И очень не люблю слизывать перед телевизором витаминку, которая растаяла у меня в кулачке.
Очень люблю утро.
  • Current Music
    Fucked up mind #13- Yuriyi
Не ешьте булки!

Hopla!

Значит так..
Да, да, я гребанный нытик и если что-то не нравится, то нечего тут лазить и зачитывать все до дыр. Я пишу для себя.
Потом-с..
Я вообще не понимаю зачем я приехала.. Вокруг серость, экшена нет, сигареты дорожают, ежики на глаза больше не попадаются, мама со мной не разговаривает, потому что я сучка, один улетел жизнь налаживать и обратно не собирается, другой семейным человеком стал, третий вообще тупит не по-детски.. И чего это я решила тут лето проводить..
Вот сегодня, например, меня подняли в 6 утра и заставили крутить педали велосипеда, кушать мюсли и набивать ботинки да уши песком, зато теперь я уставшая, искусанная какими-то гипер стремными комарищами и с разбитыми коленками довольная в белом пальто стою красивая.
Ну а дальше все банально до простоты.. Меня за эмоциональность выставили из дома, в рижский понедельник со мной пили водку, потом прелегла на часок, там опять эти блинные черви сняться, к чему бы это.. Потом попсиховала по-тихому и решила, да ну, ебись оно всё конем, хочу обратно, тем более, что я тут узнала, что мне эсэмэсочки всякие поздравительные слали, а я не получала ничего и мне, как и любой самоуважающей интригантке-любопытки, до жути интересно что там такое, что там такое, что же там такое..
Вообщем, если еще какая жопка на мою дорожку выползет, то беру билет и ата, Viva la ПМС!

UPD. Ведь всегда так бывает, когда долго не можешь найти зажигалку в сумке и кому-то говоришь, мол, не могу найти, то это подлая зажигалка, услышав волшебную фразу, сразу находится. Так и тут, только нажаловалась, что все плохо, как мигом все стало хорошо и даже очень. Буду пропадать на море, но меня вы не найдете, ибо я сливаюсь с песком.

И еще.. Всю ночь не могла заснуть, вспоминала фильм, который не прочь еще разок посмотреть. Ну и естесственно, что не помню ни названия, ни актеров и ни бла-бла-бла. Семья приезжает в домик отдохнуть, к ним в дверь стучится секси-мальчик, одетый в форму для гольфа, и просит яичек. Она ему дает, он роняет, она ему еще дает, он опять роняет, она дает и так далее до тех пор, пока не приходит друг/брат секси-мальчика и они начинают зверски издеваться над всей семьей. Какие-то игры. Что за фильм?
  • Current Music
    да лажа местная какая-то
Не ешьте булки!

(no subject)

Я:
истеричка. голодная. неудовлетворенная.
Меня все:
бесит. раздражает. гложит.
Посылаю все и всех, кто попадается под горячую руку:
в жопу. в Сибирь. в отставку. на хуй.
У меня:
ничего не получается. ничего не получается. ничего не получается.
Причина:
отсутствует.
  • Current Music
    Mooi- Sway
Не ешьте булки!

Где можно найти большего неудачника, чем я?

Сегодня пятница и будет мега-концертик, на который я просто молилась, будут выступать мега-челы в мега-испанском стиле и мой мега-билетик унесла мега-ворона в клюве. (короче я его просрала/потеряла/сьела/whatever у меня его нет.)
Вот уже третий день у меня температура скачет между 38 и 3 и 39 и 1 и еще много и. У меня ломит лом ломкой все тело, голова раскалывается пополам и метры туалетной бумаги портачены на сопли, слюни, нюни. Меня мутит от куринового бульона и всей той химической дряни, которой меня пичкают. Модифицированный мед с лимончиком вызвали такси и аллергическую реакцию, теперь нагая я похожа на общипанную куропатку или кружку в точечку.
Еще у меня в волосах на полголовы жевачка и есть всего два варианта: либо обрезать жевачку, либо нахуй все сбривать. Не секрет, что я давно хотела побриться налысо, и вот, по-моему, у меня появился повод. Без паники, подождем пока мой "доктор" приедет с работы с апельсинками, посмотрим, что он скажет.
Также меня сегодня оштафовали на N фунтов за то, что у меня разрисованны стены в комнате и унитаз. Ну не могу я жить, когда все вокруг идеально белое, меня это вводит в ступор и панику. И главное, с туалетом там такая темка классная. Ну девочкам не страшно, я это больше для мальчиков делала.. Типо если после использования туалета не опускают седло, то там такой злобный упырь смотрит и всем видом показывает, что если сейчас не вернешь все на свои места и Вика об этом узнает, то тебе сломают обе руки и в следующий раз будешь писать на улице. И чем им идея не понравилась? Надо запатентовать и в массы!
И что-то реально стремное происходит с совой, которая живет под крышей! Либо сову кто-то рожает, либо сова кого-то пытает, либо сова кого-то рожает, либо сову кто-то пытает, но звуки зверские.

И дайте мне музыки хорошей, чтобы мне понравилось, но не надо такой хорошей, чтобы мне не понравилось. Потому что если мне не понравится ваша хорошая музыка, то для меня она станет плохой музыкой, а я не хочу своим субъективным мнением портить хорошую музыку. И вообще у меня на репите стоит John Cage "4'33" и я начинаю сходить с ума.
И да, Натан, ну когда ты уже приедишь? Мне срочно нужно достать весну из штанов и срочно нужно одевать разноцветные колготки и срочно нужно не спать ночами, потому что у рыбки ножка и по волнам и подвертышам! Кам он!!

Пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр
Все, сдулась, мне жарко.
  • Current Music
    John Cage "4'33"
Не ешьте булки!

(no subject)

Ну все, моя летняя лафа закончилась, завтра будет Биг Дэй! Начинаю учиться!
Скажу честно, учебный график не сильно напрягает, но посмотрим что они вообше будут от меня хотеть!

Есть такая шутка: ...Чувак, ты видел, какие китайцы рисуют картинки? Психодел сплошной... порой мне кажется, что каждый второй китаец - это плод воображения третьего. Поэтому их так много.

Сегодня полностью в этом убедилась. Они везде и всюду!

Скажу даже больше, я просто влюбленна в чернокожих людей! Они настолько красивые и эта их уникальность так и прет из них! Все такие разфуфыренные.. Эти прически (как у мальчиков, так и у девочек) продто вау! И как они одеваются.. Мммм.. Я вообше не могу от них глаз отвести! И они чем-то напоминают мою бабушку.. Вечно хотят меня накормить и постирать мою одежду..

Так что я накормленна и постиранна. Жду завтра и поедаю bramble jelly!
  • Current Music
    Dreadlock Holiday
Не ешьте булки!

Ночное вчерашнее

Вообщем ходила вчера весь день девонька, ходила, ходила, дела делала..
Пойдет в комнату поплачет.. Ах, Вы , стеночки, мои ненаглядные, как же я без Вас..
Пойдет на кухню поплачет.. Ой, холодильничек с вкусностями, как же я без тебя..
Пойдет в ванну.. Как только увидит белый унитаз и опять в слезы..
Так и ходила она целый день не только по дому, но и по городу, все плакала да приговаривала: как же я без Вас, то??
Пришел папа с работы, а она как его увидала, так сразу в истерике и забилась! Как же она без него то будет?!
А он ей так по-отечески добро говорит : "Ты, Аля, не плачь! Ты же еще приедешь! Поверь, все останется на своих местах, все что не делается- все к лучшему!" И потом так лукаво подмигивает и протягивает ключи от машины и карточку свою кредитную и добавляет, - "Вот тебе, Алинька, сьезди в магазин, купи себе чего душа пожелает" и улыбаааается..
А девонька кулачком сопли по лицу растирает и надув губки говорит: "Я не Аля, я - Вииика!" ..
Но времени дуться у нее не было, она схватила ключи и карточку и полетела собиратся...

Collapse )

Хорошей Вам осени, увидемся в декабре! :*
  • Current Music
    Вахтерам
Не ешьте булки!

Туалетная тема

Что делать, когда ты просыпаешься утром от того, что твой мочевой пузырь трещит по швам, а кишечник скрутился в "собачку из длинного шарика"?
Что делать, когда при этом у тебя затекли обе руки?
Что делать, если терпеть больше нет сил, а простынку жалко?
Что делать, когда под одеялом тепло, а не под одеялом не тепло?
Что делать, когда ты, все таки, вылазишь из под одеяла и гуськом бежишь в туалет, а открыть его не можешь - руки затекли.. ?
Что делать, когда ты подбородком открываешь дверь, а ручка рикошетом дает тебе по зубам?
Что делать, когда ты садишься на унитаз, а он до неприличия холодный?
Что делать, когда все выходит наружу и от облегчения издаешь протяжный стоон?
Что делать, когда сразу же с другой стороны двери подходит мама и интерисуется, одна ли я в туалете?
Что делать, когда закончилась туалетная бумага, и есть только свежий номер "Лилит", который ты собиралась почитать, принимая вечером ванну?
Что делать, когда, как только ты осознаешь всю трагичность ситуации, ты слишишь, как заклопывается входная дверь, заводится машина и быстро-быстро уеЖЖает?
Что делать, когда туалетная бумага находится в другом конце дома в подвале?

Жизнь гавно.
  • Current Mood
    crushed буу
Не ешьте булки!

Только не обращайте внимание.

Вы - Картман!

Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!

Твик

95 %

Джимми

95 %

Тимми!

95 %

Стен

85 %

Кайл

55 %

Кенни

15 %

Баттерс

15 %

Кто вы из сериала South Park?
Сайт - All South Park . ru





UPD. Вот теперь буду давить на жалость. Мне наложили 3 шва на мой бедный пальчик, и мне бобо. ;(
Теперь придется отложить мой зачОтик в ЦСДД на хрен знает сколько. Жаль.. Хотела побыстрее со всем этим вождением закончить.. ну да ладно! Все что не делается- все к лучшему!
  • Current Music
    кто-нибудь хочет починить мне звук?