bulownaja (bulownaja) wrote,
bulownaja
bulownaja

Categories:

Culture. Neuroses. Jupiter. Baby.

'Да иди в жопу, овца конченная!'- сказала я тихо и твердо.
И только потом поняла, что последние полчаса я разговаривала сама с собой. И в конце спора не сошлась мнением с собой же, ну и как положенно молодой мадам- обиделась! Окончательно и бесповоротно.
(потом купила себе морожка и ничего, вроде помирилась)

Есть у меня соседка, итальяшка. Она все делает громко, смачно, со вкусом. Либо победа и клич (егегей!), либо беда и клич (мама миа! катсо, о дио!). Чтобы не делала Олива, во всем видна жизнь. Она занимается любовью за стенкой так, будто в последний раз. Она пукает так, будто впервые (егегей!). Еще у нее длиные волнующие волосы: она смазывает их волшебным маслом и пушит их феном. Каждое утро она оставляет горстку в ванной, как бы показать, что такие потери не свергнут ее графство в нашей скромной квартирке.

Еще у меня есть ухажер. Аристократ, эстет и белоручка. У него на пальчике массивный перстень с фамильной печатью. Он хочет отправиться в кругосветное путешествие на год и посетить Норвегию, Альпы и Тунис. Все это здорово, но на деле глупо и не спланировано- размышления Маленького Принца. Зато он один может рассмешить меня до колик. При этом он искренне любит слушать мои волевые мысли о жизни своими маленькими ушками- печенюшками. Так бы и откусила кусочек!

Надо жить по Убунту: "I am because we are."
Любят мороженое, птиц, детей. А я ни молочное, ни пернатых.
У меня наполеоновские планы на этот год. Хочу и то, и там, и так. Пожелайте мне удачи!
Tags: мысли вслух, они, поделиться
Subscribe

  • Ищу армян

    О настроении: Необъятные горы безысходных конфето-секунд… Легкость в мыслях необыкновенная, хочется хохотать до колик – просто так, без причины……

  • Про фанатизм.

    Подхожу к работнику Теско. - Я в прошлый раз закупилась на ползарплаты и на обратной стороне чека написано, что у меня есть скидка на 5 фунтов.…

  • люблю натанчика моего сладкого

    Бывает иду рядом с забором и думаю, вот если сейчас меня занесет в сторонку и пробью я себе голову насквозь.. и буду висеть как стиранные рейтузы..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments