bulownaja (bulownaja) wrote,
bulownaja
bulownaja

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ищу армян

О настроении:
Необъятные горы безысходных конфето-секунд…
Легкость в мыслях необыкновенная, хочется хохотать до колик – просто так, без причины…
Честно говоря, не припомню, чтобы мне когда-либо доводилось видеть грушу на дереве.

О выборах:
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
О, тщета! О, эфемерность!
И оглядел меня всего как дохлую птичку или грязный лютик.
Девальвация, безработица, пауперизм...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
Мне нравится мой народ. Я счастлива, что родилась и возмужала под взглядами этих глаз. Плохо только вот что: вдруг да они заметили, что я сейчас там на площадке выделывала?.. Кувыркалась из угла в угол, как великий трагик Федор Шаляпин, с рукою на горле, как будто меня что душило?

О планах:
У некоторых "хочется перемен" - это смена прически, одежды, стиля, макияжа, даже мебели и обоев, в конце концов!
А у меня - это смена зеленой губки для мытья посуды на желтую, радостную и весеннюю!

Бдите!:
Особо редкими находками в желудке являются безоары. Это камни из растительной клетчатки, волос и других компонентов, не поддающихся расщеплению желудочным соком. К примеру, приходит на гастроскопию девушка. Смотришь на неё — красавица, хоть воду с лица пей, правда всё время пожёвывает чёлку да ногти покусывает. А по результатам исследования — в желудке больших размеров трихобезоар (волосяной шар). Но наиболее часто встречаются фитобезоары, формирующиеся после употребления в больших количествах незрелой хурмы, дикой груши, неочищенных семечек подсолнуха, а также поедания в лечебных целях стеблей и листьев окопника (живокост). Так как безоары самостоятельно не покидают желудок, приходится подвергать их эндоскопическому дроблению или передавать больного в руки хирургов.

Пост ниочем/не о чем/ниоч ем.
-Что ешь?
-Ниоч!
-Ну ешь, ешь..


Мораль:
«Кто захватит мои спички, тот получит по яичке!»
Tags: дом дуриков
Subscribe

  • Culture. Neuroses. Jupiter. Baby.

    'Да иди в жопу, овца конченная!'- сказала я тихо и твердо. И только потом поняла, что последние полчаса я разговаривала сама с собой. И в конце спора…

  • Про фанатизм.

    Подхожу к работнику Теско. - Я в прошлый раз закупилась на ползарплаты и на обратной стороне чека написано, что у меня есть скидка на 5 фунтов.…

  • люблю натанчика моего сладкого

    Бывает иду рядом с забором и думаю, вот если сейчас меня занесет в сторонку и пробью я себе голову насквозь.. и буду висеть как стиранные рейтузы..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments