bulownaja (bulownaja) wrote,
bulownaja
bulownaja

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про фанатизм.

Подхожу к работнику Теско.
- Я в прошлый раз закупилась на ползарплаты и на обратной стороне чека написано, что у меня есть скидка на 5 фунтов. Какие условия? Я могу воспользоваться этим ваучером сейчас? * и тыкаю пальцем на экран со своими покупками*
- Мадам, это не ваучер, это купон!
*Пауза*
- Ну ок, что мне делать с этим КУПОНОМ? Как мне получить скидку? Я сейчас могу им воспользоваться? * и тыкаю пальцем на экран со своими покупками*
- Мадам, если мы выдаем купоны, значит мы хотим, чтобы наши клиенты ими воспользовались!
* и начинает так часто-часто дышать и беззвучно смеяться *
Ох, видели бы Вы, мои милашки, мое выражение лица, когда я смотрела на этого прыщавого фанатика и мысленно натягивала его очёчки на его очочко.

Я не дер-зю, скажу я Вам, я поле-мизи-рую.

Когда я была маленькой, у меня была игрушка: резиновый крот. Он так мило посвистывал, дырочкой на пузе.
Кроты, которых я встретила сегодня, совсем другие. Они больно кидаются камнями. Зачем на свете существуют такие агрессивные животные? Но, как говорится, у таракана усики а у Вики трусики...

Классику помните? Ходит глупый надзиратель по коридорам, смотрит в глазок, а там дедушка Ленин как живой перышком скребет, тот в камеру, а Владимир Ильич раз и схрумкнул хлебную чернильницу с молоком. Как гласят лагерные легенды, в целях борьбы с вождем мирового пролетариата злобные жандармы специально включили в меню зэка Ульянова соленую селедку, которая, взаимодействуя с молоком, отвлекала от написания апрельских и иных тезисов.
Обхохочешься...

Каждая голова что-нибудь символизирует – скорее всего, тип человеческого темперамента или особенность мировоззрения. К четырем даже дана подсказка – выбиты буквы на ребре полочки надо лбом:
«Optimist» – круглые щечки, губы, растянутые в немом восторге, и прищуренные глазки идиота;
«Pessimist» – печально поднятые брови, морщины вокруг опущенного рта, деревянный вислый нос. За ним следуют «Stoicer» – абсолютно непробиваемая тупая рожа;
и «Choleriker» – этого резали с какого-то несчастного геморройника в период обострения: глаза на лбу, рот скошен к подбородку… жалко на парня смотреть.
Есть еще явно женское круглое, в улыбке, лицо – вероятно, сангвиник, – и оскаленная, с торчащим зубом, старческая маска. Ипохондрик? Мизантроп? Или затесалась сюда какая-нибудь средневековая ведьма, уже осужденная на костер? А в углу над моей дверью чья-то бабья физиономия с блудливой полуулыбкой. Этой я подмигиваю, когда поворачиваю ключ в замке.

Как говорят умные китайцы, дорога в десять тысяч ли начинается с одного шага.

На веки Каша,
Дурочка.

«Эх! Раньше ссали – галька разлеталась! А теперь даже снег не тает…»
Subscribe

  • Culture. Neuroses. Jupiter. Baby.

    'Да иди в жопу, овца конченная!'- сказала я тихо и твердо. И только потом поняла, что последние полчаса я разговаривала сама с собой. И в конце спора…

  • Ищу армян

    О настроении: Необъятные горы безысходных конфето-секунд… Легкость в мыслях необыкновенная, хочется хохотать до колик – просто так, без причины……

  • люблю натанчика моего сладкого

    Бывает иду рядом с забором и думаю, вот если сейчас меня занесет в сторонку и пробью я себе голову насквозь.. и буду висеть как стиранные рейтузы..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment